桂香清风穿云拨帘,888真人赌博百度地图随身游园绕巷十一逛同里

2017-10-01 18:19 类别:社会 次浏览
百度地图“AR智能导游”就像一个私人旅游顾问,科学合理的行程规划,专业详实的景点讲解,比旅游团导游更贴心更个性化。逛同里古镇,就用百度地图“AR智能导游”

  百度地图“AR智能导游”就像一个私人旅游顾问,科学合理的行程规划,专业详实的景点讲解,比旅游团导游更贴心更个性化。截止目前,百度地图 AR智能导游功能已上线了包括故宫、颐和园、西湖、鼓浪屿、西双版纳等全国200多个重点景区。今年以来,百度地图开展了系列走进景区互动体验活动,继厦门鼓浪屿后,十一长假期间来到了热门景区山西平遥古城和江苏同里古镇,为游客带来独一无二的旅游体验。

  无论是烟雨缠绵,还是阳光明媚,你都能找到一段属于自己的温馨时光。在同里,不论是小巷深深、粉墙黛瓦的姑苏,还是烟柳花桥、满楼红袖的水镇,你都能沾染到一点同里的风雅和美妙。

  同里的美,美的宛如一首凝固的诗,一幅立体的画,一首动听的歌,每逢假期都会吸引数万游客前来观光。10月1日至10月2日9:00——18:00,百度地图在同里退思广场提供贴身专属“AR智能导游”带你玩转同里,领略“小桥、流水、人家”的本色。

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

  船只一直都是同里古镇的一大特色,此次印有百度地图LOGO及小水滴形象的游船更是让游客充满了期待。在互动体验区下载并打开最新版V10.2.0百度地图的前几位游客即可免费乘船游览古镇。活动当天上午9:00、下午15:00和晚上19:00,游客有三次免费乘船的机会。其他扫码下载最新版百度地图的游客也有机会获得随机赠送的发卡、雨伞以及迷你麦克风等小礼品。

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

  逛同里古镇,就用百度地图“AR智能导游”,百度地图运用人工智能打造的全新出行体验,让欣赏同里美景的游客幸福感得以极大提升。

  百度地图“AR智能导游”包含景区查询、景区路线、语音讲解、全景查看等功能。用户只需在同里打开百度地图,在图区的左侧功能栏里便可以看见卫生间、出入口等景区服务场所的分布,此外还可以查看景区路线,如果对景区不熟,还可以通过全景提前查看景区附近的实景图片。定位后点击左侧功能栏中的导游按钮,就可以提供多条推荐游玩路线,并结合AR技术实现实景导览以及步行导航,特色景点一目了然。百度地图还会根据用户所在位置给出的语音讲解,了解景点相关背景知识,然后可以选择步行导航,就会出现AR虚拟人物进行导航,更增添了旅游的娱乐体验。

桂香清风穿云拨帘,百度地图随身游园绕巷十一逛同里

  古园亭台楼阁贴水而置、精致淡雅、师法自然,看上去宛若一幅幅流动的织锦画卷。踏着宁静的月色、伴着柔和的灯光,缓缓而来,满身的疲惫都被温柔的同里清洗得一干二净,十一长假,百度地图“AR智能导游”等你来同里。

  优质的用户体验背后是百度地图先进的大数据和人工智能技术,以及扎实全面的自采数据。“AR智能导游”在百度地图中的实践应用,更是离不开AI在百度地图中的全面突破。产品更加智能化、人性化,进一步革新了人们的出行方式,更引领了地图行业的智能化浪潮。用户假期出行有了百度地图“AR智能导游”在手,在享受美景带来曼妙感受的同时,又可以体验到多层次的贴心导游服务,为十一旅行画上圆满句号。

锛屍暇┯槔殖